Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Угадайте, кто наелся любимого салата и почему-то груш? Всех с 8 марта! :red:

Ну да ладно, я не про это. Я дочитала "Аэропорт" Артура Хейли и скажу вам, что это было потрясающе. Я не могла оторваться, несмотря на то, что читала на языке оригинала (в адаптации, конечно). Концовка, правда, показалась мне слишком быстрой, но если учесть, что повествование равномерно набирало обороты на всем своем протяжении, то неудивительно, что конец промелькнул так быстро.

Хотела выбраться на роликах, но пошел снег. Безобразие. А если вспомнить, что каток на ВДНХ так и не убрали, то вдвойне безобразие.

Пока сидела над курсовой, поняла, как люди сходят с ума: когда из более 70 перебранных двигателей оказывается подходящим только один, а у редуктора передаточное отношение получается не 840 и даже не 654, а 3, тогда в голову приходит мысль: "А не отдохнуть ли мне? Наприаер, нумерацию страниц в Ворде 2013 сделаю в качестве перекура" - вот тут-то люди и сходят с ума.

А еще хочу на каблуки. Мои летние босоножки, я вас жду!

@темы: шпрехен зи инглиш?, праздник, обзоры, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, на нескольких колёсах, книги, весна, март