22:09 

Дела батутные наши

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Меня позвали в батутный центр.

В принципе, это все, что я хотела сказать, но надо все-таки разродиться подробностями. Во-первых, я согласилась.

Но это неудивительно. Удивительно то, что у меня, существа скорее земноводного, прорезались крылья. Я не думала, что прыгать - это здорово. Скорее, я думала: "Что? Мы идем туда на час? Да мы же только войдем и выйдем!" Ничего подобного. Через час меня можно было оттуда выносить.

Мы попрыгали везде. Меня попытались научить сделать сальто. Меня бы научили делать сальто, если бы мой вестибюлярный аппарат не сказал мне, что я была неправа.

Ох, да какие аквапарки, американские горки и прочее - если вы не падали со скаладрома в поролоновую яму, вы не знаете, что такое ужас. Хотя если быть точной, то именно падать не страшно. Просто не успеваешь испугаться. А вот висеть на самом верху скалодрома и понимать, что на спуск по стенке сил уже не хватает... Нет, классическая фраза про то, что даже если тебя съели, у тебя есть два выхода, актуальна и здесь. Ты можешь либо упасть, либо спрыгнуть сама. И вот ты висишь и осознаешь перспективы - это и есть ужас. А падать после этого уже не страшно. И приземляться в поролон безопасно и мягко, даже для везучих людей типа меня.

Короче, восторг, лимонад и шоколад.

@темы: спорт, развлечения, первый день, отдых

URL
   

Нос к носу

главная