23:49 

Галстук

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.


У меня тут был уже пост про галстуки, но этот будет не такой банальный. Начну, правда, не очень оригинально: с цитаты.

"Хорошо завязанный галстук - это первый серьёзный шаг в жизни", считает Оскар Уайлд. Ну, или считается, что он так считает. Это не столь важно. Самое интересное начинается, когда начинаешь выбирать узел для галстука.

Ну, основы типа выбора самого галстука и завязывания виндзорского узла я пропускаю (хотя и рекомендую сайт с говорящим названием "Как завязывать галстук") и перехожу к извращениям.

Итак, самое главное - это выбрать, какой именно из пяти узлов выбрать. Он должен подходить к воротнику, галстуку, телосложению... Так думала я, пока не узнала, что число узлов для галстука несколько больше пяти. А потом я узнала, что их даже больше десяти. А потом...

Просто проникнитесь: +3 фото

Да, я сразу открещусь, что фото не мои - с просторов интернета, используются на разных сайтах, установить первоисточник не удаётся.

А теперь, когда идея галстука не выглядит слишком официальной, был бы неплохо визуально сравнить хотя бы наиболее часто употребляемые узлы. А то какой там больше, какой там уже, какой длиннее...
Например: +1 фото

Ну и экстремальные: +4 фото. Их мне прокомментировали так: "Да!.. Воображение математиков зашкаливает, топологические экзерсисы с предметами обихода не имеют границ, эстетический голод удовлетворяется полностью, в галерею и консерваторию ходить не надо!"
Если бы ещё на это были инструкции картинками... Но пока не нашла. Придётся с видео мучиться. Всем удачных узлов!

@темы: чужое, чтобы не потерялось, фразы, обзоры, картинки, фото и рисунки, вокруг смеха

URL
Комментарии
2016-02-14 в 17:33 

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Комментировать свой собственный дневник - это странно, но чтобы не потерялось: читабельные схемы

URL
     

Нос к носу

главная