Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Пробираясь между стеллажей в библиотеке, зацепилась взглядом за надпись "Обучение программированию. Издательство Антистресс". Я уже морально настроилась почитать эту книжку на ночь, когда до меня дошло, что надо сначала просыпаться, а потом уже выходить из дома, и что это издательство АСТ-Пресс.

Не знаю, что хочу сказать по поводу уходящего года. Он на многое открыл мне глаза.

И да, многое было в первый раз. Первая научно-исследовательская работа, первая практика, первая работа; первый поход в планетарий, первые слаломные ролики, первая проба себя в качестве фотографа, первое посещение Нового московского драматического театра, первое подтягивание на турнике, первый... Остановите меня кто-нибудь.

Кстати, сегодня последний раз в этом году была в кино - "Срочно выйду замуж". Мы пошли женской компанией, запаслись конфетами в форме сердечек, до сеанса обсуждали розовые галстуки - короче, подготовились. А на самом сеансе ржали до слёз. Комедия качественная, посмеются не только девушки, и не забудьте остаться до самого конца, потому что неудачные дубли во время титров заслуживают внимания.

После сеанса хотели последний раз в году съесть мороженое на улице, но решили, что не можем позволить себе подобный экстрим в самом начале праздников.

А теперь с Новым годом!

+3 фото


@темы: фразы, праздник, первый день, отдых, обзоры, кино, картинки, фото и рисунки, вокруг смеха, Новый год, чужое