Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

Не забыть!

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Ситуация была плачевная. Или, по крайней мере, пыталась казаться таковой. Народ вокруг меня это знал и всячески поддерживал. За это им огромное спасибо. Без вашей помощи, советов, попыток поднять мне настроение и проявленного вами терпения мне пришлось бы несладко. Но это не пост благодарности. Благодарность я каждому выражу лично. Писать это тут, да ещё одну на всех - как минимум некрасиво. Этот пост будет посвящён мотивации.

Окружающие, в общем-то, не знали, как мне помочь. Или знали, что ничего сделать не могут. Поэтому пытались оказать моральную поддержку. Это не укор, ни в коем случае - огромное спасибо всем за заботу и участие. Но теперь у меня есть неплохая коллекция мотивирующих выражений и время, чтобы её проанализировать.

Здесь я приведу избранное. Вообще, оперируя полной версией коллекции, я могу сподвигнуть человека на свершение любых подвигов от сворачивания гор до мытья посуды. Я могу доказать, что всё тщетно. Я могу доказать, что небо зелёное. Я могу доказать, что люди сволочи или что альтруизм заложен в нас на генном уровне. Короче, полезная коллекция.

Первоисточники указаны не везде. Последствия чтения подборки непредсказуемы. Найденными опечатками можно гордиться. От винта.

читать дальше

@темы: чужое, чтобы не потерялось, фразы, светлое такое, постигаю дзен, на через год, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, кот, книги, картинки, фото и рисунки, животные, вокруг смеха, VIP-руководитель

URL
Комментарии
2016-01-11 в 23:40 

Как-то даже забавно осознавать, что у тебя такие же проблемы
Или хотя-бы думать, что такие же

2016-01-12 в 15:51 

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
TheFanboy, хотела написать ответ, но не хватило мотивации :laugh:

URL
2016-01-12 в 23:35 

Лаэгги, такой ответ несколько демотивирует :D

   

Нос к носу

главная