Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Чтобы всех их созвать, воедино собрать...

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Соберу всё в кучу, а то дробить всё на отдельные посты не хочется. Не твиттер всё-таки, и этим надо пользоваться.

Недавно были в Москвариуме - это то, что называется центром океанографии и морской биологии и находится на ВДНХ. Да, зимнее ВДНХ и каток оставляют смешанное впечатление - вроде бы так необычно и красиво, а с другой стороны начинает возиться в голове мыслишка: "Может, ну его нафиг? На всё плюнуть бы и встать на ролики..."
Сам Москвариум красив. Аквариум у него хороший, хотя народу столько, что ходить можно только с самого утра. Очень красивые скаты, при входе стоит муляж плезирозавра, а оформление залов заслуживает отдельной похвалы. Правда, зарекусь ходить по российским океанариумам - ну, или буду протестовать против строительства открытых аквариумов. Когда каждый проходящий считает своим долгом засунуть руку в воду и погладить обитателя, меня прямо передёргивает.
Кстати, если кто-нибудь мучается и не знает, что мне подарить - в сувенирной лавочке на первом этаже есть шикарные плюшевые китовые акулы. Меня от витрины отрывали силой.

Прочитала "Колёса" А.Хейли - в восторге. Его же "Перегрузка" мне понравилась меньше. "Финт" Т.Пратчетта сильного впечатления не прозвёл.

Посмотрела вторую серию первого сезона "Шерлок BBC". Поскольку я считаю совпадения имён с творчеством Конан Дойля случайными, кино произвело в высшей степени положительное впечатление.

А, и вчера был первый экзамен за эту сессию. Начало положено! Знаете, незадолго до первого сентября (того самого, когда я пошла на первый курс) кто-то из старшекурсников мне сказал, что самое любимое время у него - это сессия. Теперь я его понимаю...

@темы: животные, книги, мероприятия, на нескольких колёсах, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, обзоры, отдых, под водой, на воде и рядом с водой

URL
Комментарии
2016-01-15 в 19:40 

Dain II
Ночной кошмар трусливой лесной феи.
Был. Пожалел, что пошёл в праздничные дни. Вылетел оттуда пулей, теперь сижу, страдаю социофобией.
Когда каждый проходящий считает своим долгом засунуть руку в воду и погладить обитателя, меня прямо передёргивает.
Это раздражало. Дети прям тыкали пальцами и пытались взять в руки бедную живность.

Лучше туда ходить в рабочие дни утром.

2016-01-17 в 10:43 

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Dain II, самое грустное, что не только дети...

в рабочие дни утром надо работать)) :type:

URL
   

Нос к носу

главная