Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Мне очень нравится в метро. Не знаю, почему. Но знаю, что если открыть глаза (а это сделать обычно сложно - спать хочется!), то можно увидеть... никогда не угадаешь, что можно увидеть в метро. И никогда не угадаешь, в какую именно поездку.

Надо будет как-нибудь поохотиться в метро с фотоаппаратом. Наверняка будут шедевры. Правда, я ещё не решила, на что я буду охотиться - на станции или на поезда. А пока я решаю, небольшой список поездов для выслеживания и добычи.

1. "Народный ополченец" и "Курская дуга" - это разные поезда, но по очевидным причинам объединю их в один пункт. На "Курской дуге" я каталась в этом году, кстати. На "Ополченце" тоже наверняка когда-то была, но не помню.

2. "Красная стрела" - конечно, каталась на ней неоднократно.

3. "Акварель" - это тот, что разрисован цветами, а внутри картины. Любопытно, кстати, хотя ничего необычного вроде как и нет. Сажусь в него с надеждой, что народу окажется немного, а то ни одной картины и не увидишь.

4. "Читающая Москва" и "Поэзия в метро" - это два поезда, по которым я бы не отказалась прогуляться. Просто так. Поглазеть. Без фотоаппарата. Кстати, кажется мне, что есть ещё третий поезд на книжную тематику, и вот на нём-то я и ездила. Но могу ошибаться, я тогда была заспанная и могла не признать "Читающую Москву".

5. "Краски метро" - он мне очень нравится. Внутри это обычный состав, снаружи разрисован на первый взгляд не очень эстетично, но его появление на станции весьма поднимает настроение. Вот на него бы поохотиться...

Но это всё так, для общего развития. Есть ещё поезда, но сейчас не о них. Сейчас я хочу рассказать, как шагнула сегодня в очередной вагон и почувствовала, что сон резко начинает меня покидать. Видимо, ему тоже стало интересно, и он вылез из меня, чтобы осмотреть вагон. А я стояла на льду озера Байкал и в полном обалдении оглядывалась на окружавших меня кошек.

"Полосатый экспресс", я прокачусь на тебе ещё раз!






@темы: развлечения, на нескольких колёсах, картинки, фото и рисунки, из п.А в п.Б, животные, чужое