Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Решила посмотреть Евровидение. Сами знаете, как это бывает: даже если тебе нечего делать, это ещё не повод писать диплом.

В общем, меня порадовали наши комментаторы. Официальные ведущие меня порядком раздражали, а комментаторов было неожиданно приятно послушать. То ли они правда нашли себя в этой профессии, то ли их выгодно оттеняла тоскливость номеров.

Детально всё расписывать не буду по причине лени, остановлюсь на общих для большинства исполнителей моментах. Первая же певица в первом же полуфинале поразила меня до глубины души тем, насколько ей не подходит костюм. Нет, сидел он на ней хорошо, и цвет красивый, и всё такое, но как же он не подходил к её поведению! Или наоборот, поведение не подходило к её костюму. И на чём-то подобном я ловила половину из выходивших на сцену. Поразительно. Чем занимаются те огромные команды, суетящиеся вокруг исполнителя? Неужели человек не смотрит записи со своим участием?

Ладно, дальше я хотела поговорить про сами песенки. Есть милые. Есть любопытные. Есть те, которые надо скачать и слушать под определённое настроение - я веду список, что мне искать. Думаете, это педантичность или занудство? Не-а. Просто если не записать, я на следующий день ни одну не вспомню. Ну, за исключением двух-трёх - из тридцати шести. Негусто...

Хотя номера есть интересные. Красивые постановки, оригинальные решения, просто красивая картинка - всё это есть. Но если бы я "смотрела" Евровидение по радио, мой список песен был бы раза в три короче.

Ну и про Лазарева. Мне не особенно нравятся его движения, но мотивчик ничего, да и номер - давайте честно - удался. Интереса ради глянула клип на песню - любопытно (девица страшная, конечно, но на её фоне сам Лазарев выглядит красивее). Пусть парень выиграет, а то остальное - скукотища под стать Кончите, близняшкам нашим, да и Гагариной тоже, как мне кажется. А больше я не помню никого с Евровидения :shy: Ах да, Билан. Два раза ездил, оба не помню, да простит меня сам Дима :tonguetxt:

Всё, заканчиваю бухтеть, как космические корабли бороздят просторы Большого театра стокгольмского концертного зала и передаю прювет молдавским космонавтам. Или водолазам. А девочка-то, смуглянка-молдаванка, дальше не прошла...

@темы: развлечения, обзоры, музыка, мероприятия