21:35 

День пограничника

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
На ВДНХ - жара и пустота. Неужели народ испугался пьяных пограничников? Напрасно, они были тихие и попадались редко - ещё не вечер же.

Навернулась на роликах я сегодня классно. Использовала весь комплект защиты.

Дочитала Т.Пратчетта "Шляпа, полная неба" - в абсолютном восторге. Хотя есть вероятность, что это связано ещё и с контрастом, созданным Игрой престолов. После долгих, очень долгих мельтешений героев по всему миру и моих попыток угадать, что будет дальше (я процентов шестьдесят угадываю, кстати. Минутка хвастовства), Пратчетт - как бальзам на душу. И пусть Мартин умеет создать интригу, да и хотя бы просто проработать мир от корки до корки (а это ж ой как сложно, тем более в таких масштабах! Надо отдать дань уважения), мне вспоминается один анекдот:
- Ну почему ты не хочешь смотреть Игру Престолов? Она же крутая, ты что, не веришь?
- Я не смотрю фильмы длиннее трёх серий.
- Ну тогда книжки хоть прочти, там их и десяти не наберётся.
- Я не читаю книги длиннее трёх томов. Война и мир у меня была в двух книгах - обманом впарили...
- Что за нафиг? Ты дал зарок, как Вассерман?
- Я просто не верю, что человек, которому действительно есть, что сказать, не может выразить это связно и коротко. А если кто-то сам не знает, чего хочет, я не хочу тратить на него своё время.
С просторов интернета


И последнее. Душевное равновесие лучше всего восстанавливается там.
+1 фото

@темы: вокруг смеха, и Т.П., картинки, фото и рисунки, кино, книги, на нескольких колёсах, обзоры, отдых, под водой, на воде и рядом с водой, фразы, чужое

URL
   

Нос к носу

главная