Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Я уже не пытаюсь охватить взглядом все события, которые произошли в моей жизни и не были отмечены здесь. Бесполезно. Я столько букв в жизни не напечатаю. Просто отмечаюсь, что я тут есть.

Да, кстати, попытка переехать отсюда на другой сервис дневников, начатая мною ещё в августе, успешно провалилась. Хотя если учесть, что здесь я пишу так же редко, можно считать, что попытка ещё продолжается. Кстати, может, попробовать ещё один сервис? Только какой - ума не могу приложить. ЖЖ какой-то странный, а больше вроде бы и некуда. Но и тут всё скучнее и скучнее :(

А из текучки - началась вторая неделя учёбы, и универ кипит как муравейник. Завкафедрой сквозь зубы называет нас первокурсничками, мы в ответ ржём в голос.
Прочитала Терри Пратчетта "Господин Зима" - разумеется, полный восторг. И я наконец-то сформулировала, что мне не нравится в этой серии! Меня напрягают бесчисленные звёздочки-сноски, ведущие в конец книги и незапланированные автором - сплошное творчество переводчика. Бывают, конечно, любопытные, но 95% из них - тоска страшная. Страшная тем, что непонятно, зачем это надо.
На ВДНХ стало красиво, хотя я надеюсь на большее озеленение. И парад оркестров перед Спасской башней был великолепен.

На этом пока всё. Постараюсь не пропадать так надолго.

@темы: книги, мероприятия, музыка, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, текущее