20:25 

...Вот так я и стал ненавидеть людей

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Когда я опять решу поехать на ВДНХ в день города или другой какой-то праздник, пристрелите меня заранее. Так жить нельзя. И самое страшное заключается даже не в том, что много народу, а в том, что куча площадок-развлекалок, которые ставят ровно на те места, где можно нормально покататься.

В итоге пришлось в этот раз кружить около Каменного цветка - ничего не скажу, красиво (любимый фонтан!), а на площадке с гоночными машинами, которую поставили прямо перед фонтаном, оказался весьма приятный ведущий. Но с точки зрения роликов, без слёз там кататься нельзя.

Ладно, не будем о грустном. Я разобрала бардак на столе, и теперь к нему боязно подходить - вдруг опять завалю! Во время обеда смотрела "Иван-царевич и Серый волк 3" - такой же, как и вторая серия. Надо было создателям остановиться на первой. А к чему были эти политические шутки, я вообще не поняла. Для взрослых - избито, для детей - рано, думается мне.

С понедельника надо начать делать зарядку, а то что-то я себя запустила. Внешне пока не видно, но боюсь, это не за горами, так что пресс и растяжка снова будут включены в режим дня.

Ну а прямо сейчас я тестирую новую причёску с палочками. Пока нравится - и красиво, и держится крепко, а этим могут похвастаться немногие причёски.

А ещё я сейчас думаю, что надо возвращаться к тематическим постам. Надо бы...

@темы: на нескольких колёсах, отдых, кино, текущее

URL
Комментарии
2016-09-25 в 01:14 

Dain II
Ночной кошмар трусливой лесной феи.
Когда я опять решу поехать на ВДНХ в день города или другой какой-то праздник
Это была попытка суицида?
Я уже давно зарёкся ходить по праздникам в места скопления людей. Да и по обычным выходным тоже. Вот, например, ТРЦ "Авиапарк". Хочется кино посмотреть в выходной, в хорошем кинотеатре, а там толпы просто (особенно в ресторанном дворике), и много семей с детьми, для которых в ТРЦ много развлечений.

2016-09-25 в 15:00 

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Dain II, оно конечно да, но и дома сидеть на выходных не хочется. Значит, надо куда-то ехать... Максимум, что можно сделать - это приехать с утра, пока большинство ещё спит

URL
2016-09-25 в 22:49 

Dain II
Ночной кошмар трусливой лесной феи.
Лаэгги, с утра там тоже хватает народу. Можно идти в непопулярные места.

   

Нос к носу

главная