Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Пока существуют люди, поднимающиеся на второй этаж на лифте, я могу считать свой образ жизни активным.
(с просторов интернета)

Я тут заметила, что в эту неделю моя зарядка носила несколько хаотический характер. Так что цель на завтра - составить расписание и программу. А то живём как свиньи в берлоге.

ВДНХ сегодня приятно порадовало отсутствием народа. Погоды испугались. На самом деле правда было холодно. Как я тут недавно прочитала, лето заканчивается тогда, когда купаться становится слишком твёрдо - так вот судя по погоде, это время не за горами.

Игра престолов, брошенная мною на середине четвёртой книги, окончательно покинула список "Надо бы почитать". Хотя я по-честному вернулась к тому моменту, на котором бросила, и попыталась продолжить, но не пошло. Села перечитывать Хмелевскую "Инопланетяне в Гавролине". Следующие в очереди - "Отель" Хейли и книжка по С++ под авторством Шилдта.
А вне дома я сейчас читаю "Прелестные создания" Шевалье Трейси (а вот интересно, что из этого имя, а что фамилия?). Пока не могу сформулировать мнение, однако читаю запоем. Возможно, переход к такой милой атмосфере старины был слишком резким (до этого я хихикала над "Записки психиатра" Малявина), но мне кажется, что надо чередовать жанры.

@темы: книги, на нескольких колёсах, обзоры, спорт