12:42 

День №7 - промежуточные итоги

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Стодневки. Этим всё сказано. Сто дней для того, чтобы... Да для чего угодно.

Эта идея плавает по интернету. Более того, я сама о ней писала больше года назад, когда училась подтягиваться. И она помогла! Подтягиваться я научилась - сейчас уже растренировалась, но это уже второй вопрос, профессор.

Кстати, буквально несколько дней назад тот сайт снова начал стодневку (для любопытствующих). Я в ней участвовать не буду (хотя и почитаю), потому что в этот раз у меня личная стодневка. В ней не только спорт, но и многое другое.

В моей программе:
- индивидуальный план тренировок (потому что я снова хочу хорошую растяжку, уметь подтягиваться и не иметь на фигуре последствий сидячего образа жизни);
- тренировка слепого метода печати (когда-то неплохо делала, но за год навыки теряются очень сильно);
- изучение языка программирования (точнее, чтение теории - практики тут навалом, но всё научным методом тыка, что не есть хорошо).

Итак, сегодня седьмой день. Что произошло за неделю? Во-первых, я поняла, что это реально делать регулярно. И это самое главное.

И вы будете смеяться, есть ещё "во-вторых". Видимо, навык слепой печати оказалось легко восстановить, потому что уже сейчас я печатаю как человек. Ну а с языком вообще удивительно получалось - вечером я прочитывала 5-10 страниц теории, а на следующий день обнаруживала, что вотпрямщас мне придётся применить свежие знания на практике. Как я так угадывала?

Ну что ж... День седьмой, полёт нормальный.

@темы: мероприятия, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, на через год, светлое такое, спорт

URL
   

Нос к носу

главная