20:04 

Вы хотели бы прожить миллион лет? - Всего или ещё?

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Что-то поздно я спохватилась, флаеров Ледокола в кинотеатрах уже нет. А жаль... Фильм, кстати, произвёл приятное впечатление, особенно на фоне нескольких плохих отзывов. Не знаю, почему его ругают. Да, он вряд ли войдёт в список "5 лучших фильмов всех времён и народов", но это же не повод его не посмотреть.

Подкинули мне тут новую идею. Даже две. Я тут уже так или иначе крутилась со списками желаний, так что продолжу развивать эту мысль. Во-первых, на днях сяду и напишу хотелки, даже самые невероятные (из прошлых списков некоторые повычёркивались!).

А "во-вторых" интереснее. Я наткнулась на запись человека, периодически задававшего окружающим вопрос "А что бы вы сделали с миллионом?". Этот человек утверждал, что обычно отвечают что-то типа "Да мне столько на все пожелания не хватит", но если сесть и посчитать - получаются очень интересные суммы.

Я попыталась собрать всё "ой, хочу!" в кучу, начала даже добавлять весьма наглые желания... И после истощения своей фантазии обнаружила сумму меньше 40 тысяч. А я ждала нескольких сотен. Конечно, сейчас я подумаю ещё и там немного набежит, но теперь одна мысль не даёт мне покоя - почему я хочу этого годами? И если я хочу этого годами, может, всё-таки оно мне и правда надо?

@темы: кино, постигаю дзен, на через год

URL
   

Нос к носу

главная