12:15 

Пятницу положено отмечать!

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Меня научили играть в Манчкин! Я в полном восторге. Мне это очень напомнило Годвилль в оффлайновом варианте. В свою очередь, я обучила окружающих правилам Эволюции - да, я впервые вывела её в свет, и она народу понравилась. А были у меня опасения, что народ сочтёт её несколько более научной, чем это необходимо в проведённый в антикафе выходной. Попробуем продолжить - а точнее, основать - традицию иногда собираться для вечера настольных игр.

Вечером подруга согласилась со мной сгонять в магазин за книгой. Мы чуть было не скупили весь магазин! А на окончание магистратуры решили купить себе там по тельняшке :sailor:

В метро по дороге обратно мы листали книгу. Я испытывала очень странные ощущения, впервые держа в руках книгу, которую больше года видела только на экране монитора или телефона. И уже этим вечером она была вся обклеена закладками, вставками и вписками. Всё же есть у бумажных версий свои преимущества :help:

Посмотрим, что будет сегодня...

@темы: развлечения, после шоппинга, осторожно, затягивает!, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, книги, светлое такое

URL
Комментарии
2016-11-28 в 22:00 

Alex le Sang
Эволюция - одна из моих любимых настолок, там и думать надо, и тактика, и взаимодействие, и вообще.)

Бумажные книги - вообще стезя отдельная. Лучшая литература - и рабочая литература - у меня всегда в бумаге. Это и удобнее, и своего рода статус. %).

2016-11-29 в 18:51 

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Alex le Sang, а Случайные мутации доводилось опробовать? а то вот думаю, стоит ли ее докупать

рабочая литература - это вообще отдельный предмет разговора. и отдельный предмет охоты :(

URL
2016-11-29 в 23:55 

Alex le Sang
Лаэгги, СМ - как я понял, это вообще standalone-game, а не дополнение. Я не играл, только правила читал; мне не очень понравилось, поэтому даже не пробовал, так что, увы, не скажу.

2016-12-01 в 14:57 

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Alex le Sang, вот и я читала, что смешивать их надо очень осторожно, а лучше частично. Но если всё-таки опробую, отпишусь

URL
   

Нос к носу

главная