Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Я уже не успеваю тут всё описывать. Дочитала "Всё красное" Хмелевской, "Отель" Хейли и "Корабль, который поёт" Маккэфри. Ходила в тир. Была в "Аквамарине" - ну, который цирк танцующих фонтанов. Где-то в какой-то момент началась сессия, но я даже не заметила этого - разбиение на зачётную неделю и сессию в этом году особенно заковыристое, и в зачётной неделе вообще только три дня. Какие - я понятия не имею :laugh:

Начала подтягиваться. За три дня у меня было шесть тренировок, и личный тренер назвал меня прогульщицей, потому что остальные ребята за эти три дня побывали на девяти тренировках. Но даже после невыполненной нормы я не то что шевелюсь - печатаю с трудом. Так что отложим три тренировки в день до 2017 года...

Добралась вчера до книжного на Арбате и побаловала себя шоппингом. Правда, я решила не покупать книги, времени на которые у меня точно не будет в ближайшие недели, так что взяла только одну. И очень обрадовалась этому, потому что дотащить до дома рюкзак с тяжеленным томом, пусть и одним, после шести тренировок за три дня - тот ещё квест, оказывается.

@темы: текущее, спорт, развлечения, после шоппинга, отдых, мероприятия, книги