Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню...

Я обзвонила всех знакомых ещё вчера и выяснила, что дружу с очень скучными людьми - все они 31 декабря с утра и до вечера готовят, едят или пьют, можно одновременно. Тоска. Сколько ещё людей так делает?.. Однако есть в этом большой плюс - когда мы сегодня пришли на каток, людей там не было вообще. Только когда мы уходили, начали подтягиваться другие энтузиасты.

Ну так по поводу катка: ледовые коньки - это вам не ролики! Человек, утверждающий обратное, либо не катался на роликах, либо не катался на коньках. Да, да, да, умение кататься на роликовых коньках помогает кататься на ледовых и наоборот. Да, если ты умеешь кататься на чём-то одном, надев другое, ты встанешь и поедешь, не падая через каждые полметра. Но ролики и коньки - это не одно и то же!

Хотя, если честно, я надеюсь, что коньки хотя бы частично восполнят отсутствие роликов - в основном за счёт того, что это просто интересно и у меня будет меньше времени думать про ролики.

Ну а пока - с Новым годом!


@темы: чужое, спорт, развлечения, праздник, первый день, отдых, мероприятия, картинки, фото и рисунки, и Т.П., Новый год