12:53 

Не люблю бегать. Если я бегу, беги за мной, потому что что-то нехорошее приближается!

Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Сколько раз я тут уже пыталась начать бегать, делать зарядку, подтягиваться, растягиваться? Ровно столько же, сколько я бросала это делать.

Только дважды у меня получилось не бросить - однажды я научилась подтягиваться, а спустя два с половиной года научилась заново и увеличила свой рекорд до трёх. А, трижды - ещё я перед поступлением в универ научилась бегать. Ну, как бегать - пробегать километр за 5,5 минут (вместо 8 минут - оцените прогресс!) и не умирать в конце дистанции.

В остальные разы энтузиазм плавно сходил на нет. Но вчера я, кажется, поймала четвёртую мощную мотивацию - поэтому я сегодня выползла на улицу подтягиваться и бегать. Интересно, насколько меня хватит? :nechto: Можно делать ставки.

P.S. Надо сказать, что осенью и весной тренироваться на улице лучше, чем летом. Главное только не заболеть :laugh:

P.P.S. Я вот думаю, как бы создать себе максимум комфорта на тренировках и как тренировки вписать в бешеный распорядок. Я уже пришла к мысли, что мне нужна нормальные спортивные штаны, но перво-наперво - термос или термокружка! Только как выбрать самую герметичную, я понятия не имею.

Сразу вспоминается совет, прочитанный мною больше десяти лет назад в учебнике по дайвингу: "Что делать, чтобы не забросить полученный сертификат дайвера на полку? Купите пару новых вещей - ласты, или маску, или красивый гидрокостюм. Тогда вам будет хотеться поносить их, и вы будете заниматься дайвингом". Я просто оставлю это без комментариев :laugh:

@темы: фразы, спорт, вокруг смеха, первый день, под водой, на воде и рядом с водой

URL
   

Нос к носу

главная