Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Как ни странно, в эту рабочую неделю я ухитрилась выжить. Этому не помешали ни два доклада, ни защита, ни две незапланированные лабораторные, ни прохождение педагогической практики.

Да, в этом семестре педагогическая практика протекала веселее: надо было читать лекцию студентам-бакалаврам, которые в этом году выпускаются. То есть у них предпоследняя учебная неделя и меньше месяца до защит дипломов, а ещё надо преддипломную практику освоить. Короче говоря, в аудитории была абсолютная тишина. Все сидели и сосредоточенно дописывали материал к своим дипломам. Обожаю эту группу.

Несмотря ни на что, я обновила личный рекорд подтягиваний - целых 5 раз! - и неплохо прокачала навыки настольного тенниса. А ещё сбила в кровь ноги (на будущее: не надо играть в теннис в ботинках на платформе), разгребла бардак на столе, подготовила материал, откопала надкусанный баллончик краски (надо подновить цвет волос. Я окончательно убедилась, что от рыжего надо отказаться и остаться в текущем цвете), выбрала, где вести дневник тренировок, дочитала "Обитаемый остров" и послушала половину дискографии Maroon 5.






@темы: текущее, спорт, светлое такое, на учёбе как в аду - я студент МГТУ!, музыка