Лаэгги
Иногда Автору думалось. Только очень редко.
Когда я в прошлый раз училась подтягиваться, я на площадке бывала бессистемно. Было время - шла. После универа, при возвращении с роликов, чтобы размяться, если я целый день была дома. Это был хороший вариант - судя по тому, что я всё-таки научилась подтягиваться. Количество, пусть и не упорядоченное, переросло в качество.

А сегодня ровно месяц с тех пор, как я начала тренироваться по совершенно неожиданному для меня расписанию. Я не думала, что столько продержусь. Видимо, стиль пришёлся мне по душе.

Как ни странно, несмотря на устаканившееся расписание, на площадке я не вижу никого дважды. Кого только не увидишь - и парни моего возраста, и старички, и средний возраст. Ещё часто встречаются те, кто оказался под турником просто так: школьники, идущие на занятия, кого-то ждущие люди (над площадкой крыша, а погода дождливая). Но никого я не видела там дважды. Кроме одного парня с прыгалками. Мы с ним виделись в то время, когда я первый раз училась подтягиваться. Получается, он занимается как минимум два года. Молодец...

А ещё - вот так вот без перехода - как-то в дневниках скучно. Я сюда больше пишу, чем читаю, а поскольку пишу я сюда редко, несложно догадаться, что читать какие-то сообщества или чьи-то дневники вообще почти не приходится. Своё избранное я перечитываю быстро, подписаться на новое хочется, но не на что. Вот так вот.

@темы: спорт, текущее